Seguidores

Páginas

domingo, 9 de janeiro de 2011

CULINÁRIA - CUPCAKE DE LIMÃO

Colocar na forma própria para cupcakes, usar forminhas de papel e colocar na metade da forminhas.



Assar em forno pré-aquecido 180 graus, vigiar pois assa rápido, não deixar queimar e logo tirar da forma.



Deixar esfriar, tirar um pouco da massa para rechear.


Rechear, colocar novamente a tampinha passar a cobertura e salpicar uns confeitos.


Para adoçar o domingo de vocês.
Só tem um problema: não conseguimos comer apenas um, rs.rs.....
Ai é um problemão seríssimo, temos que fazer muita caminhad
a.
Mas chega de blá...blá...

CUPCAKE - LIMÃO


Ingredientes
04 ovos
01 copo de iogurte natural (200g)
a mesma medida de óleo (coloquei um pouco menos)
01 caixa de gelatina de limão
01 pacote de mistura para bolo sabor limão
01 colher (de sopa de fermento em pó)

RECHEIO E COBERTURA
01 lata de leite condensado
suco de três limões

MODO DE PREPARAR
Bata na batedeira, primeiro os ovos (eu bati as clras em neve), o óleo, o iogurte e a gelatina. Depois acrescente a mistura do bolo. Bata bem.
Por último coloque as claras em neve com o fermento.Neste ponto eu misturei bem sem bater com a batedeira.
Coloquei nas forminhas de papel próprias para ir ao forno.

Um comentário:

Rommy disse...

Oi Penha td bem? Obrigada pela visita e que bom ser sua 1ª seguidora,logo vc terá muitas seguidoras.Obrigada por me seguir!!!Bom fim de semana!!!Bjos Rommy

Postar um comentário