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domingo, 2 de janeiro de 2011

CULINÁRIA - Torta de Maracujá


Esta receita é para adoçar ainda mais este primeiro Domingo/2011.
Confesso que faço esta torta de maracujá uma vez por ano porque amo de paixão! Então já viu como demmmmmmmais. E não é legal depois dos "entas" é difícil emagrecer, né?
É por falar em emagrecer um dos propósitos para minha "vida" neste ano - não vou usar mais adoçante, pensei com meus botões.... Tomo café da manhã uso adoçante, depois chupo bala, como um docinho, se faço suco de frutas uso açúcar. o que vcs acham este tiquinho de adoçante vai adiantar alguma coisa? Então bora lá AÇUCAR NO CAFÉ, e com certeza é tudo de bom.
TORTA DE MARACUJÁ
Ingredientes
Para o mousse
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite (sem o soro)
01 lata de suco concentrado de maracujá ( natural é melhor)

01 barra de chocolate meio amargo
01 pacote de biscoito maizena
02 potes de chantibon ou chantilly batido em casa.
Modo de armar
1- chantibon ou chantilly ( existe um em caixinha da Fleischmann, fazer conforme instruções)
2-biscoitos
3- mousse de maracujá
4- chocolate raspado ou ralado ( é bom qdo fica uns pedaços)
Repetir as camadas e por último creme chantilly e um creme de maracujá para decorar.
CREME DE MARACUJÁ
01 xícara de água
meia xícara de suco de maracujá tem que ser da fruta, batido com as sementes. Não triturar as sementes tem que ficar inteirinhas as semente, descobri que bater na batedeira é melhor.
meia xícara de açucar
01 colher (sopa rasa) de amido de milho.
Levar ao fogo até engrossar.
E enfeitar a torta com este creme.
Servir gelada, não é necessário congelar.
Se aprovar me avise.





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