PUDIM DE MARACUJÁ
Ingredientes
01 litro de leite
02 pacotes de gelatinas de maracujá ( de preferência marca royal)
01 sachet de gelatina natural
01 lata de leite condensado
02 xícaras àgua fervente (dissolver as gelatinas)
100grs de coco ralado
01 forma de pudim ( com calda caramelizada)
Modo de fazer
Dissolver as gelatinas na àgua fervente e desligar o fogo, mexer bem.
Colocar no liquidificador: o leite condensado, o coco, as gelatinas dissolvidas e um pouco do leite, bater bem, misturar o restante do leite e colocar na forma caramelizada e colocar para gelar.
Obs. não pode colocar no congelador.
Minha mãe que me passou esta receita por tel. vou fazer ainda hoje, depois posto a foto.
Beijos, agora tenho que terminar de arrumar a cozinha, eta coisa boa!
sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário