Porque hoje é domingo, então vou postar uma receita de bacalhau, pois adoro bacalhau. Tenho postado receitas de sobremesas. Quando li esta receita na revista AG de A Gazeta, pensei com meus botões, pelos ingredientes de ser uma delícia.
Ainda não fiz quando fizer posto a foto.
Bacalhau com purê de batata baroa
Ingredientes
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
250h de palmito
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de azeitonas picadas
1 xícaras de molho de tomate
1,5kg de batata baroa
4 colheres de margarina
1 gema
1 colher de mostarda em grão
4 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Doure os dois dentes de alho e a cebola no azeite e acrescente o bacalhau até que fique bem dourado,
Adicione o palmito picadinho, o milho, o molho de tomate, o requeijão, as azeitonas e por último o amido de milho e o creme de leite.
Faça um purê de batata baroa. Cozinhe as batatas, acrescente duas colheres de margarina e uma gema. Misture bem. Em uma panela doure um dente de alho em duas colheres de margarina e coloque o purê. Vá mexendo até a massa soltar da panela. Por último, coloque uma colher de mostarda, misturando na massa. Faça a montagem. Forre uma panela de barro ou marinex, com a metade do purê. Coloque o recheio de bacalhau. Cubra com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com arroz branco.
UMA FELIZ E ABENÇOADA SEMANA PARA VOCÊS!
domingo, 16 de janeiro de 2011
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Um comentário:
o enha- adorei te ver no sorteio - obrigado por participar-
e ao ler teu perfil - me vi lá também- o meu rtesanato também a minha pílula da felicdade
bj
lu
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